6 abr 2014

Lentejas con verduras






 Ingredientes
 3 Personas

400 gr. de lentejas Pardinas.
1 pimiento verde
1 tomate maduro.
2 cebolletas.
2 zanahorias.
Tres huevos
350 gr. de Champiñones.
3 patatas 2 hojas de laurel
 4 cucharadas de aceite de oliva.
6 guindillas en vinagre
1 cucharada de colorante.
3 ajos.


 Preparación paso a paso.

Troceamos la cebolla, los ajos y el pimiento. En una olla añadimos el aceite y rehogamos estos ingredientes.


 

Añadimos la zanahoria troceada en rodajas y en láminas.

Picamos el tomate y los champiñones y los añadimos a la olla junto con el laurel rehogar 5 minutos. Añadir las lentejas, remover.






Añadimos agua hasta cubrirlas un par de dedos por encima, un poco de colorante, añadimos las patatas y dejamos cocer.





Mientras tanto cocemos los huevos.


Cuando las lentejas estén tiernas las serviremos, acompañadas con un huevo troceado,  unas guindillas en vinagre y chorrito de aceite de oliva.





4 comentarios:

  1. Que ricas¡¡¡ me encantan las lentejas¡¡ nunca les añadi champiñones así que la proxima vez lo pruebo¡

    ResponderEliminar
  2. muy buenas y ademas con guindillas que yo tambien le pongo.

    ResponderEliminar
  3. Que rico un plato de legumbres, siempre viene bien. Estas lentejitas tuyas para chuparse los dedos. Besitos

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...