Ingredientes
Para 4 personas-
4 tomates para ensalada.
Ramillete de albahaca fresca.
2 cebollas moradas-
Pimienta al gusto.
Crema de vinagre de Módena al gusto.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal al gusto.
1º
Lavamos y cortamos en rodajas los tomates, hacemos igual
con las cebollas.
2º
En un plato grande o bandeja colocamos rodajas de tomates
y algunos aros de cebolla. Le añadimos unas gotas de vinagre balsámico y
algunas hojas de albahaca troceadas, también espolvoreamos un poco de sal y un chorrito de aceite.3º
Volvemos a repetir la operación anterior por el mismo orden.
Ya tendremos una aromática ensalada
Espero que os guste.
Como no nos va a gustar chavalito¡¡¡ si es que parece un cuadro, que arte¡¡ un abrazo fuerte. Luisa
ResponderEliminarEstos son mis platos preferidos y los que como a diario.Muchas gracias por compartir.Besos
ResponderEliminarQue pintaza, tan fresquita. Besos
ResponderEliminar