Ingredientes.
Para 2 personas.
Alcachofas, 6
Alcachofas, 6
Limón, 1
Aceite, 1 vaso
Sal, al gusto.ón, 1
Aceite, 1 vaso
Sal, al gusto.
Pimienta al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
Limpiamos
y desojamos las alcachofas hasta dejar lo más tierno (El corazón). La
apretamos en su parte superior para lograr que se abran sus pétalos.
2º
Cuando estén totas abiertas.
3º
Las introducimos en un bol con agua acidulada con el zumo del limón.
4º
En una sartén con el aceite caliente freiremos las alcachofas.
5ºLe iremos dando vueltas hasta que se hagan por todos los lados.
6º
Las serviremos calentita decoradas con uno tomatitos de color naranja y unas rodajas de limón.
que sencilla y buena idea para freir las alcachofas
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMM RICAS RICAS RICASSSSS, a mi padre le encantaban y a su hija le CHIFLAN , crujientessssss , gracias las habia olvidado
ResponderEliminarun gran saludo,